365bet投注官网
您的位置:首页 >雪海党政>民主评议政风行风>详细内容

香雪海小学开展 “千师访万家”活动

来源:德育处 发布时间:2016-02-26 16:44 浏览次数: 【字体:

香雪海小学开展 “千师访万家”活动

为加强学校与家庭社会的联系,拉近教师与学生家长的感情, 224日下午,苏州香雪海小学开展了新学期首次“千师访万家”的集中家访活动

为了做好本次集中家访活动,香雪海小学德育处在开学第一天就下发通知,要求各班选好家访对象,并与家长进行提前预约,使家访工作做到有条不紊。周三下午一放学,香雪海小学的行政领导、正副班主任及各任课老师,就迅速奔赴四面八方,走进了千家万户。许多家长都已早早在家等候,看到老师上门,家长们都开心地把老师迎进门,热情地问候。家访老师与学生家长进行了亲切的交流,大家在一起围绕孩子谈学习,谈生活,其乐融融,气氛温馨而热烈

实地家访活动,给学生带去了温暖,给家庭送去了春风,老师家长心连心,将共同为孩子创造一个健康成长的环境。


















【打印正文】