365bet投注官网
您的位置:首页 >雪海党政>民主评议政风行风>详细内容

一届七次教代会

来源:工会 发布时间:2015-12-10 13:32 浏览次数: 【字体:

香雪海小学召开一届七次教代会

129日(星期三)下午,苏州香雪海小学一届七次教代会顺利召开。参加教代会的代表有25人,列席代表5人。下午400,教代会在庄严的《国歌》声中开始,会上,代表们认真听取了姚庭红校长的《最美的校园,最优的教育》工作述职报告、俞海燕副校长工作述职报告、顾巧贤副书记工作述职报告和吴素英会计作的学校财务报告,随后,代表们对“民主评议校长五十条”进行评估,并现场进行投票。在分小组讨论中,代表们就《最美的校园,最优的教育》进行了讨论,充分肯定了在姚庭红校长的带领下,学校领导班子、中层管理人员同心协力,服务教工,服务学生,做好了各项工作,在全体教职工努力耕耘下,香雪海小学在教学设施、教学管理,教学质量等方面所取得的优异成绩,大家畅所欲言,履行了作为教代会代表的应尽职责,为学校的明天献计献策,共谋学校发展。分组讨论结束后,代表们再次集中,工会主席宣读了民主评议结果。最后,学校党支部书记姚庭红同志作了重要发言,他祝贺苏州香雪海小学一届七次教代会圆满成功,要求学校工会进一步发挥工会纽带作用;要求代表们履行代表职责,密切联系群众,要有大局意识,共谋学校发展大计;要求学校管理人员,多为教职工着想,服务于教师,服务于学生,为进一步提升教育教学质量面努力奋斗。在雄壮的《国际歌》中苏州香雪海小学一届七次教代会顺利结束。

(文:仁巷 图:球兵)

【打印正文】