365bet投注官网
您的位置:首页 >雪海党政>民主评议政风行风>详细内容

“学习十八大精神,践行崇高师德”故事演讲比赛

来源:本站原创 发布时间:2013-04-25 16:16 浏览次数: 【字体:

苏州香雪海小学举行“学习十八大精神,

践行崇高师德”故事演讲比赛

为学习贯彻党的“十八大”精神,引导教职工把立德树人作为教育根本任务, 424日下午,苏州香雪海小学全体教职工在“雪海厅” 举行“学习十八大精神,践行崇高师德”故事演讲比赛。

本次演讲比赛,学校邀请了光福镇文卫办、镇关工委的领导参与此次活动,并担任嘉宾评委,演讲比赛共有9位青年教师参加,他们选择了教育教学中自己或身边教师先进典型事例,生动地叙述了作为一名普通教师在平凡岗位上为人师表、立德树人、爱岗敬业、无私奉献的真实故事。激情飞扬的演讲,一次次感染着现场的教职员工,激发了大家潜心教育事业的热情。经过评委现场打分,本次演讲比赛共评出2个一等奖,3个二等奖,4个三等奖,演讲比赛取得了圆满成功。

最后,学校党支部书记姚庭红校长做了总结讲话,他赞扬香小老师朴实无华、无私奉献的品格,并且要求全体教职工继续深入学习十八大精神,秉承“傲雪呈香,磨砺呈彩”的香小校训,争做一名人民群众满意的教师。

【打印正文】