365bet投注官网
您的位置:首页 >雪海党政>民主评议政风行风>详细内容

苏州香雪海小学召开一年级家长会

来源:德育处 发布时间:2012-09-22 20:23 浏览次数: 【字体:

苏州香雪海小学召开一年级家长会

为进一步增进家校之间的联系,使一年级新生更好地适应新环境,迈好小学生活第一步,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,形成家校教育的合力, 2012921日召开了苏州香雪海小学一年级新生家长会。下午1:00学校三楼雪海厅内座无虚席,家长会准时开始。

本次大会由德育处顾巧贤主任主持。家长会上,姚庭红校长就学校的办学理念、学校发展情况等作了介绍,并从一名教育者的角度对家长们提出了一些家庭教育方面的建议和要求,要求家长做一名智慧的家长。接着,学校德育处做了“好习惯好人生”为主题的讲座,向家长们强调了教育就是养成良好的习惯,一年级阶段,是儿童养成各种习惯的最佳时期,努力培养孩子良好的习惯,就是送给孩子最好的礼物,也是留给孩子最大的财富。最后,各位家长走进自己孩子的教室,和各位任课老师面对面交流,家长们都静静地聆听着,学习着,分享着,足以证明家长对学校工作的支持,对孩子的关心。

本次家长会,是本学年家校联系活动中第一个家长会,我们相信,有了家长们的全力配合和支持,老师们的齐心努力,香小的教育天空一定会绽放更多绚丽的礼花。















【打印正文】